详细内容
您当前的位置:技术文章

网站推广重要作用如何选择推广时间

作者:  浏览量:318  发布时间:2019-01-18 09:01:39  

一,帮助企业吸引更多新的客户。

  在今天,企业想要在互联网中有更好的发展,不能完全依靠于老客户,必须要增加一定的新客户,没有新客户的企业是无法长久发展生存的,通常情况下,一个好的网站能够有效的帮助企业在众多同行中脱颖而出,成为其中的佼佼者,留住老客户,吸引更多的新客户,当然前提是你必须要为自己的企业建立一个成功的网站,如果企业连专属于自身的网站都没有,怎么利用网站推广吸引新客户。

  二,缩短了媒体投放周期。

  一般情况下,用户在传统媒体进行市场推广需要经过市场开发期,市场巩固期和市场维持期三个阶段,这三个阶段每一个阶段的开展都需要企业投入大量的时间,而互联网将这三个阶段合并在一次信息发布中实现:消费者看到网络宣传,点击后获得详细信息,并填写用户资料或直接参与用户的市场活动,大大降低了媒体投放的周期。

  三,提高企业的知名度。

  seo在互联网的今天,虽说提升企业知名度的方式有很多,但是其中更有效更直接的方式还是网站推广,它能够帮助企业更好的提升知名度,让更多的人了解到企业的发展和前景,但是想要你的企业网站被众人熟知其实并不容易,而这就需要专业的推广团队,采用合理的推广方式,从而帮助企业更好的运行网站。

  四,锁住现有的客户。

  众所周知,在网站推广的过程中,好的推广方式能够帮助企业提升对客户的服务效率,可以随时回答大多数客户经常向您提出的问题,可以帮助与老客户建立及时联系,实现稳定的沟通交流以及长期合作,从而增加客户对企业的粘性,帮助企业更有效的锁住原有客户。

  那么分析投放时间段的时候,应该从哪些方面去研究呢。

  01,品牌关注。

  品牌关注时间如何获取呢,首先通过分析目标人群,找出每天品牌关注的趋势,比如查看品牌在哪个时间段被搜索的次数比较多,搜索比较活跃的时间段可以加大投放seo优化,反之可以减少搜索比较少的时间段的广告预算,日关注趋势可能只是个例,不能作为整体的分析标准,所以还需要分析周关注趋势甚至于月关注趋势,综合多日的数据,找出更合理的投放时间段。

  02,竞品策略。

  处于竞品抢占期的企业,需要重点关注竞品的营销动态,从而提出针对性的营销安排,比如预算有限的企业,在做整合营销的时候,一定要做竞品分析,分析竞争对手在哪些时间段大力投放,在竞争比较激烈的时间段,我们可以进行少量的曝光,不直接“对抗”,使用竞争规避策略,以降低广告成本。

  03,营销节点。

  营销节点的时间规划,常用于有明显淡旺季之分的企业,比如旅游行业,教育考研行业等,对于这类型的企业就需要研究分析出具体的淡旺季时间,合理规划全年投放节奏,比如旅游行业,通常在假期前一段时间搜索量比较多,那么就需要在这段时间集中投放,而在淡季则需要保持正常曝光即可。



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询