详细内容
您当前的位置:技术文章

如何利用百度长尾高指数词,提高网站百度权重

作者:  浏览量:680  发布时间:2017-06-04 01:27:15  

百度权重想必大家都知道,之前众多站长都很在乎谷歌pr值因为pr值很权威,但是随着谷歌 2013 年停止更新pr到 2016 年谷歌正式真正意义的取消pr值,大多数站长伴侣尤其是做优化的站长伴侣把目标盯住了百度的权重,至于为什么这么在乎想必大家都懂的。

那么什么事百度权重呢?

其实说实话百度权重不是百度给的权重,而是第三方站长查询工具按照网站关键词的排名预计给网站带来的流量,划分的评估数据,百度官方其实是不承认这个百度权重的。



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询